Cladivm

CLADIVM

– Ubicación: ArodénDO Priego de Córdoba (Córdoba).

– Campaña en la que ha sido producido: 2016- 2017

– Variedad o variedades de aceituna con la que se ha elaborado el aceite: picudo y hojiblanca.

Premios importantes que ha recibido en 2015:

  • Medalla de Oro: “Monocultivar Olive Oil EXPO 2015” (Milán – Italia).
  • Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra con Denominación de Origen en categoría “Frutado Intenso” por la guía italiana FLOS OLEI 2014 (Italia).
  • 3º PREMIO – Categoría Frutado Medio en el Consejo Oleícola Internacional (COI) – Concurso “MARIO SOLINAS 2015”.
  • Accésit en el XVII Premios a la calidad del aceite de oliva virgen extra – Expoliva 2015.

VARIEDADES

 CLADIVM, PICUDO

– Nota de cata PICUDO, con las principales sensaciones olfato gustativas:

Aceite de oliva intenso de la más alta gama, destacando entre las notas constitutivas del frutado las de manzana verde, hierba y alloza, estando todo el conjunto equilibrado. En boca tiene mucho cuerpo y es muy aromático, persistente, dulce de entrada, almendrado, amargo de intensidad media y algo más picante. Este aceite de Priego de Córdoba es un monovarietal Picudo. Acidez máxima 0,17%. TIENDA

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CLADIVM, HOJIBLANCA

– Nota de cata HOJIBLANCA con las principales sensaciones olfato gustativas:

Aceite de oliva intenso de la más alta gama, destacando entre las notas constitutivas del frutado las de manzana verde, hierba y alloza, estando todo el conjunto equilibrado. En boca tiene mucho cuerpo y es muy aromático, persistente, dulce de entrada, almendrado, amargo de intensidad media y algo más picante. Este aceite de Priego de Córdoba es un monovarietal Hojiblanca. Acidez máxima 0,19%. TIENDA

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Aldea de Don Gil COUPAGE (hojiblanca y picudo)

– Nota de cata con las principales sensaciones olfato gustativas:

Aceite de oliva virgen extra elaborado con la variedad Hojiblanca y Picudo. Frutado medio, de aceituna madura con tonos verdes que en nariz presenta matices que nos recuerdan a la higuera, tomate, almendra y hoja de olivo. En boca destaca la entrada dulce con toques de tomate, dando paso a un amargo suave y dejando al final un ligero picor de garganta.Acidez máxima 0,19%. TIENDA